Теория

Про любовь

9 августа 2010, в 20:38

Про любовь

Важные истины до нас доходят крайне поздно. По крайней мере, до меня. Ну вот, мысли о любви. Зачем я задумываюсь об этом? Что бы в моей жизни не происходило, я все равно вернусь к человеку, который рядом. Хотя бы, пока он мне не надоест. Или я ему. Все потому, что я люблю его. А он, возможно, любит меня. Но я точно знаю, то без этой любви было бы проще. Лучше просто привязываться ненадолго, а потом забивать.
Потому что у Мага в жизни есть совершенно другие ценности и другие вещи, которые нужно любить. Это он сам - сам Маг - любовь эгоистичная. Это Путь, выбранный Магом. Это любовь к своей жизни. Это люди, с которыми связь намного более крепкая, чем с любимым человеком.
Да, я циник, да, я сволочь. Я не эгоистка, как выяснилось, и это, возможно, на данном этапе и неплохо. Но я циник.
Дело не в том, что я боюсь ответственности, которую накладывает любовь. Я ее как раз и не боюсь.
Я не изменяю, но по большому счету, для нас и это не грех... Для нас уже ничто не грех.
Я такой человек, я не умею долго быть с одним человеком, может быть, не доросла. Просто так вышло, так меня научили. Кто сможет, тот поймет, а кто не поймет, перед тем и оправдываться не стану.
Мне просто не нравится, когда меня не понимают, когда моя жизнь идет вразрез с принципами любимого человека. А меняться я не собираюсь, поэтому, наверное, для меня проще было бы не любить.
Но уже поздно об этом говорить.

А вообще, счастлив тот, кто свободен от любви. От постоянной любви.

Автор: Екатерина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovein.kz, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!