Теория

8 марта

11 марта 2012, в 20:17

8 марта Раньше день 8 марта был политическим праздником, учреждённым Кларой Цеткин, как символ борьбы за свободу и равноправие женщин. Но, довольно быстро он превратился в романтический, весенний праздник, когда женщины ждут уже не равноправия, а внимания к себе, как к представительницам прекрасного пола! И не важно, маленькая это девочка или пожилая бабушка, каждая в этот день 8 марта ждёт маленького чуда. И пусть это будет скромный букетик цветов или милая безделушка, или рисунок, подаренный ребёнком любимой мамочке, никакие бриллианты не сравнятся с этими дарами!

А утренники в детском саду, посвящённые 8 марта, как это трогательно! Невозможно сдержать слёзы, когда маленькие карапузы поют песни мамам. А измученный, в поисках подарка, муж! Робко протягивает букет, как на первом свидании, и улыбается во весь рот. Это ли не наше женское счастье? Оно повсюду - в каждом доме, в каждой семье, на улице!

И нам, женщинам, уже нельзя без 8 марта, мы ждём его целый год, чтобы вновь окунуться с головой в эту волшебную атмосферу любви и внимания сильной половины человечества.

Автор: Ольга
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovein.kz, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!