Истории

Курортный романчик

17 апреля 2011, в 11:38

Немножко солнца, море, капельку легкомыслия - вот и готов классический курортный романчик, легкая блиц- интрижка, от которой в большинстве случаев остаются лишь приятные и ненавязчивые воспоминания. Это в большинстве, но отнюдь не всегда, а бывает все не так уж приятно. Вот такая история произошла с моей соседкой по домику, когда мы отдыхали в одном одесском пансионате.
Леночка была девушкой милой, хорошей, но имела склонность к романтическим детским играм. Она всем представлялась как воспитательница детского сада, хотя на самом деле была певицей камерного хора, кстати сказать, очень хорошего. Она не боялась разоблачения, просто ей нравилось иметь свою собственную маленькую тайну. Она была красавица и имела шанс проскочить по жизни в вагоне - люкс, но этого, увы, не случилось.

Я была уверенна, что она со своей тайной долго не протянет - влюбится и "расколется". И не ошиблась. Ее выбор пал на элегантного супермена, завсегдатая бильярдной, за которого она тут же загорелась замуж. Я немного знала эту публику и беспокоилась за Леночку, предостерегала ее от ошибок. Но она отвечала, что он доцент, который в свободное время занимается бизнесом, богат и не женат, мне как-то плохо верилось во все это. Она хихикая заявляла, что безопасный секс ее не волнует и наслаждалась своим счастьем. На момент расставания моя соседка уже ни чуть не сомневалась, что беременна, и очень этому радовалась. Мы договорились созвониться уже дома, Лена обещала пригласить меня на свой концерт. И она позвонила и даже заехала, чтобы рассказать мне конец своего курортного романа. При встрече я ее едва узнала. И немудрено! За это время она успела: лишится части имущества родителей, пережить преждевременные роды и полежать в реанимации, потому что возлюбленный, будучи уличен в краже, успел проломить ей голову. Он оказался грабителем- рецидивистом, к тому же объявленным в розыск. Что тут можно сказать? Всякие на белом свете бывают курортные романы. Одним как говорится маленький праздник, другим - большие огорчения. Что впрочем, не означает, что, отправляясь навстречу солнцу, морю и любви, следует заранее все видеть в мрачном свете.

Автор: Светлана
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovein.kz, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!